кто ставил себе газовый упор капота ? Проблема такая, поставил, год откатался, и заметил что он утянул мне капот в сторону, очень прям мне это глаз

Всем привет ! Подскажите пожалуйста, кто ставил себе газовый упор капота ? Проблема такая, поставил, год откатался, и заметил что он утянул мне капот в сторону, очень прям мне это глаз режет, кто с таким сталкивался и как боролся ?)))всем спасибо !!

yQ6eroqMtYAtAw6Q17b4TP_iZbhxYUwt6IuZeiRpTEY77gFHYUaEs0GiLkO0YkGslrnMzXi_pkgBHSjkEYc8_b2R.jpg

Stasus

New member
Я ставил но у меня нет этой проблемы, езжу полтора года

freeman

New member
Тоже самое.
Зависит от фирмы этого упора,всякие милотек и прочие дорогие не косят капот,техномастер у кого как.

Solid_Snake

New member
Потому что надо ставить 2 что бы было всё ровно,
Капот с одной стороны постоянно толкает при открытии, а при закрытии упор идёт на одну сторону,вот и зазоры появляются

ШturmaН

New member
У меня стоит упор капота лет 5 и полет нормальный, но стоит с другой стороны

Skom

New member
https://market.yandex.ru/product--amortizator-kapota-avtoupor-uskoa5011-dlia-skoda-octavia/1772803425?cpa=1&sku=675351446&offerid=35ES04DSRBEczgk2b0khnw

Такая проблема была когда поставил не оригинал на Passat B7, хотя он штатно там установлен. Поменял на оригинал, отрегулировал зазоры, больше не уводит.

Сверху