Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
кто-то находил аналогичный скотч,на котором закреплены пластиковые накладки на пороги в салоне? С наскока ничего похожего не нашел
Доброго времени суток! Подскажите,кто-то находил аналогичный скотч,на котором закреплены пластиковые накладки на пороги в салоне? С наскока ничего похожего не нашел.
Недавно переклеивал эту накладку на задней двери, так как при открывании загнулся край накладки, об переднюю дверь. Общая проблема, со временем такое бывает. Вместо скотча использовал герметик для аквариумов черного цвета. Если все сделать аккуратно, с использованием малярного скотча, чтобы не заляпать остальную дверь, выглядит лучше чем с завода. Из плюсов герметика, грязь и влага не будет проникать в оставшийся зазор между накладкой и дверью.
Отдельно добавлю по удалению заводского скотча. Если с накладки его можно неспеша срезать, то остатки с двери удаляются проблематично. Если растворителями, то разъедает лкп и оно становится матовым. Я брал обычную муку. Наносил на остатки клеящего вещества и оно абсорбировалось, теряя клеящие свойства, потом неспеша удалял тряпкой.
3м скотч, как по мне, не обладает надёжностью фиксацией в сравнении с заводским. Плюс вопрос как он поведет себя при перепадах температур и в агрессивных средах химии и грязи с дорог. Побоялся, что со временем накладка отвалится где-то по дороге и выбрал герметик. Думаю, не прогадал.