Кто-то тут писал про Болеро 2, что при соединении телефона блютузом с Болеро, голос навигатора передается на динамики или я чего-то путаю? У меня ни

inostranec

New member
Кто-то тут писал про Болеро 2, что при соединении телефона блютузом с Болеро, голос навигатора передается на динамики или я чего-то путаю? У меня ни фига вообще нет голоса если включаю яндекс-навигатор при подключении по блютуз. Смарт Линк не активирован.

SeoBaron

New member
А ты в настройках на телефоне громкость увеличивал? ( типа громкость звонка,громкость системных звуков,громкость медиа..)

PythonOleg

New member
Звук присутствует и на Болеро 1, нужно зайти в Медиа и выбрать источник Блютуз.

=e=

New member
Windows phone, стандартный навигатор через систему, а Яндекс с самого телефона орет

mephi

New member
при подключении по BT весь звук передается, даже из игр. И навигатор через колонки говорит. Постоянно слушаю музыку с Вк и навигатор работает

myshyak

New member
а если с флехи майфун играет или радио? У меня с навигатора звук не передается. А если выбираешь ВТ то звук есть.

grom65

New member
если не ошибаюсь звук навигатора накладывается поверх музыки, не эксперементировал.

maxs

New member
у меня независимо от того, что играет, навигатор выдает команды. Windows 10 mobile стандартный навигатор. В Яндексе нет такого, хотя, может, в настройках есть что-то

Сверху