Кто за сколько и когда взял свою окташечку? Делимся

afonsky

New member
Всем привет. Кто за сколько и когда взял свою окташечку? Делимся!

afonsky

New member
Апрель 2017 1.8 механика,стаил блэк + зимний пакет 1,3 млн за наличку

AlexSoft

New member
1.8 механика 2013 г.в амбишн, пробег 130тыщ, за 600 тысяч рупий 4 месяца назад

svetok

New member
Август13г. 1,8 дсг, елеганс(стайл) чешка. 1,049. -

Февраль19г. Кодиак(18г.в) 1,4 4*4 дсг. Амбишн(рф) -2,127 - не доволен качеством. Задумка хорошая, а исполнение г…
Окта, даже не смотря на разницу в возрасте, лучше.

nimr

New member
скрипит как телега:
-Ручки внутренние скрепят, когда за них берёшься, даже не сильно сжимая. Хотя, при покупке, менеджер сказал, что скрип ручек на заводе устранили.
-на кочках, лежачих скрипит кузов(водительская дверь - толи жёсткость кузова не очень, толи петли двери слабые). Смазали непосредственно замок и петлю - скрип пропал.
-на пробеге 5т.км. Открутились болты моторчика заднего дворника и звонко брякали на кочках и при открыти/закрытии двери багажника. (Хотя сказали, что это исключение. Потом добавили: ну русская же сборка.)
А так в городе динамики даже 1,4, как по мне, вполне хватает(вот на скоростях около/за 100 уже грусть-печаль).
В остальном претензий пока что нет.

Tok123

New member
ну в Октавии тоже скрип есть, в ручках дверей вставки скипят, и Резинки дверей в проёме тоже скипят

legogo555

New member
Мне кажется просто сырая модель, надо подождать Рестайл или даже второго поколения. Вообще хороший встанет 2.6-2.8 а за эти бабки можно уже посмотреть варианты.

iGrali

New member
у меня, в окте ничего, кроме резинок в проёмах, не скрипело, но там силикон помогал. Единственное с защёлкой бардачка долго боролся - брякала на не ровной дороге.
А тут и силикон силикон не помог - сам кузов такой.

kixik

New member
Резинки я тоже регулярно протирал, бардачек у меня не брякает

Сверху