Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Кто знает где можно за норм цену взять маховик 1.8 дсг? Новые от 25 Восстановленные ставил кто нибудь
да это понятно, интересуют Восстановленные так как дешевле на 10к, вот например такой же маховик новый на 1.4 стоит 10-11, разница только в количестве зубов
подскажи, у нас в области кто то промышляет востановленными? а то у меня тоже просится на замену (6DSG) и получится ли экономия экономной?)) может проще новый ставить вовсе) ты вроде просвященный немного как я понял, можешь подсказать)
я маховики не изучал ещё, на самом деле. При таких ценах на маховик, сцепление и тд, я смотрю тупо на агрегат в сборе. Можно мотор с пробегом 50 взять за 50 примерно и коробку примерно также.. ну а если все в идеале у тебя и надо только маховик, ищи самый дешевый вариант. ZZAP, Европа, всякие вагончики запчастей и шкодники с DRIVE2 и тд..
вот вот.. я пока езжу, но задумываюсь) в 70 000 встает с заменой. вот думаю как сэкономить и будет ли эта экономия того стоить, может купить новое все и менять, что б не думалось! Про коробку в сборе я даже не думал, наверное она выйдет дороже..
Я ставил восстановленный. 15 к.стоит. Производство в Питере. В Москве есть их представитель. Возможно и в других городах тоже. Как и что судить рано- проехал 1500км.после замены