Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Купил короткоходную кулису. 600 р всё удовольствие
Антох,поверь моему опыту,одного вала маловато.Вал даст тебе преимущество на первые 100 метров.Ряд конечно дорого менять в КПП,хотя бы главную пару покоре поставить.Для повседневной езды 4.1 или 4.3 нормально будет.В ГБЦ залезь,расточи каналы,большие клапана дороговато,можно хотя бы облегчённые поставить,тогда мотор будеи эффективнее крутится на оборотах 6000+
у тебя 16в стоял, а у меня карб и 8в. Мне достаточно портинг сделать и вал поставить. Да и масло залить 5в40. 10в40 густое очень для нее. Тяжело крутить в таком густом
Помню на 9ку ставил кородкоходку и кардан от калины ))) через неделю перебирал кпп, тк сателит дифферен.разлетелся и долбанул по корпусу))) корпус кпп лопнул)
Антон, я слишком резко и часто дергал кпп со светофоров, вот и получил своё))
Но после этой поломки, поставил главную пару 4.1))) и купил кпп не рабочую с целым корпусом у Ехина, он тогда на 99 катался))) тогда с ним случайно позгакосились)) потом тут опять встретились ))