Купил короткоходную кулису. 600 р всё удовольствие

Купил короткоходную кулису. 600 р всё удовольствие

0ctb1ndx8h5Ppq-rqep2U2_nD8ulBPTnTm6GbXqqKhrl_KncqcacTgRtU-CvUuioBdNfri0z.jpg

увы,для борьбы с 1.4 просто одной кулисы недостаточно,уже требуется вмешательство в железо.В принципе я думаю Антон и сам это понимает.

gfs

New member
5000 на Распредвал и порву 1.4 100%. Кулису поставил и кайф теперь в переключении помню как на 1.8 своей укоротил ход кулисы и кайф испытывал

kraun

New member
всё поставил. Супер распред нуждин дикий бы, но обрыв ремня опасен уже

zLuke

New member
Антох,поверь моему опыту,одного вала маловато.Вал даст тебе преимущество на первые 100 метров.Ряд конечно дорого менять в КПП,хотя бы главную пару покоре поставить.Для повседневной езды 4.1 или 4.3 нормально будет.В ГБЦ залезь,расточи каналы,большие клапана дороговато,можно хотя бы облегчённые поставить,тогда мотор будеи эффективнее крутится на оборотах 6000+

YOO

New member
вот моя бывшая четырка,на фото заезд с Лансером 2.0 мкпп+выхлоп+чип,я на стрёмной резине Амтел)),Лансер по телеметрии ехал 16.0.

z_54ffb358.jpg

у тебя 16в стоял, а у меня карб и 8в. Мне достаточно портинг сделать и вал поставить. Да и масло залить 5в40. 10в40 густое очень для нее. Тяжело крутить в таком густом

не буду менять. По заводу положено 10в40. Не жрёт ни грамма. Нужно попробовать 5в40 залить. 10в40 синтетика не дорогая. 1200 стоит за 4 литра. Зик х7

Maxon

New member
Помню на 9ку ставил кородкоходку и кардан от калины ))) через неделю перебирал кпп, тк сателит дифферен.разлетелся и долбанул по корпусу))) корпус кпп лопнул)

Антон, я слишком резко и часто дергал кпп со светофоров, вот и получил своё))
Но после этой поломки, поставил главную пару 4.1))) и купил кпп не рабочую с целым корпусом у Ехина, он тогда на 99 катался))) тогда с ним случайно позгакосились)) потом тут опять встретились ))

QGbH-xTlLuUKR1jISFMz6mqtHqaYkJTw5k0jerWqlq3mfCN-D6YLZWQWMRDcqx94EW3_dCF1.jpg

Сверху