Купил Леды хотел установить, упал адаптер под капот не могу найти, подскажите как сделать может как нибудь заколхозить

Sincere Doll

New member
Купил Леды хотел установить, упал адаптер под капот не могу найти, подскажите как сделать может как нибудь заколхозить?

yA7nc_P1-cj8yeMvAarrKb0Oi55jdYpiDcMCa-ZFcb_YpWBPsj0uVguMkh_tNyXFKTvAP8NzZhvSv35CZTyPAKvx.jpg

nitro_glicerin

New member
Как вариант напечать на 3д принтер, а если нет то никак потому что если криво выставить будет засвет и свет будет не такой как положено

zLuke

New member
да думаю купить еще одни такие леды и оставить на следующий раз, а от туда забрать проставки эти

mike.hrf

New member
ну может и так сделать, у меня похожая лежит дома но она скорее всего не подайдет лампы все разные

изначально вставляя диодные лампочки вместо штатных галогенок свет будет не так как положено. О чем вы говорите вообще. Значит бог отвёл от установки данных недолампочек)))

smsdeluxe

New member
в госте и ттх, так сказать. Лишние засветы например самое распространенное, электрика тоже не редко страдает и тд тп перечислять можно вечно. Водителю то может и нравится а встречному автомобилю не очень.(вплоть до аварийной ситуации).

когда водителю не нравится он включает дальний, я включаю дальний, даже на галогене люди слепят, взять туже калину, у кого то свет не настроен. А так да согласен когда люди покупают лед лампы не под свои фары и слепят и сами ничего не видят, вот это действительно печально

Аляска

New member
Смотри, что есть на AliExpress! Адаптер для цоколя HB4/HB3/H11/H7/H4/H3/H1, 1 шт. за 78 - уже со скидкой -50%

https://sl.aliexpress.ru/p?key=D4T8UCx

SkyHead

New member
Доброго времени суток, я адаптеры отдельно покупал на авторынке, у тех кто леды продаёт

Сверху