купил октавию А5 10 года и вопрос по крышке багажника. Когда покупал, продавец показал что там стоит какой-то доводчик. Якобы багажник прикрыл и он

Paradoks

New member
Всем привет. купил октавию А5 10 года и вопрос по крышке багажника. Когда покупал, продавец показал что там стоит какой-то доводчик. Якобы багажник прикрыл и он дальше сам захлопывается (закрывается). Сейчас что-то не получается я закрываю крышку и доводчик немного притягивает видно и слышно звук моторчика, но полностью не закрывает багажник. в чем причина может быть подскажите пожвлуйста.

Claire

New member
Нет у нас такого, все расходимся, а то что супербу втюхали как октаху вот это прикол

arrolepoelo

New member
не умничай. Как нету если реально багажник присасываем, но не может до конца ? Когда покупал присасывалк полностью крышку

VaLLeY

New member
пуп земли что ли ? Головой немного не подумал что возможно такое могли поставить в салоне за доп плату ?

он не присасывается это снизу электро щеколда бывает глючит после мойки там замок полностью электро, можно полностью электро багажник сделать с кнопки на драйве люди ставят стойки от тигуана или пружинки с Алика будет подкидывать хлопушку с пульта

что умудриться ? не умничай. Как нету если реально багажник присасываем, но не может до конца ? Когда покупал присасывалк полностью крышку

SeoБАЗА

New member
я по твоему из воздуха взял что ли это ? Как по факту щас происходит я это и описал

может это не доводчик, а как то по другому называется. Я же не знаю. Чтобы уточнить написал в группу. Что присасывает то багажник

без обид друг, давно на форумах, давно владею Октавией и не первой, разное слышал, но вот чтобы такое первый раз. Может машина реально не отсюда а из за границы и пипец какой отграниченный тираж, или хозяин бывший заморочился. Парни делают, чтобы с кнопки открывался сам багажник, а чтобы притягивался первый раз слышу. Реально без обид. Давай видео в студию и со звуком и мы скажем че там у тебя.

yuriyvt

New member
хорошо чуть позже запишу. если есть возможность можешь ты записать как у тебя закрывается? я вечером только сниму. обычная октавия у меня

Сверху