Купил свечи аналог, есть разница в количестве этих хреней?
Владислав Маланчев New member 1 Июл 2023 #1 Купил свечи аналог, есть разница в количестве этих хреней?
AlexSoft New member 29 Июл 2023 #2 Поставил на днях такие denso результатом доволен, двигатель работает отлично, не вижу смысла переплачивать за иридивые и заводские
Поставил на днях такие denso результатом доволен, двигатель работает отлично, не вижу смысла переплачивать за иридивые и заводские
Евгений Соколов New member 24 Сен 2023 #3 смысл в интервале замены. Иридиевые реже менять и соотвественно лазить туда реже.
Olegi4 New member 22 Ноя 2023 #5 а смысл с нашим топливом покупать лучше оригинал, не такой он уж и дорогой.
Augustin Morel New member 19 Янв 2024 #8 какой v6?? На рено логан оригинальные свечи такие же, разницы в принципе никакой
Antiflag New member 22 Янв 2024 #9 Короче ребята спорить не буду.взял такие свечи на свою машину 2 литра РС,даю мотористу он мне говорит они не подойдут.
Короче ребята спорить не буду.взял такие свечи на свою машину 2 литра РС,даю мотористу он мне говорит они не подойдут.
С Сергей Малышев New member 14 Мар 2024 #10 и при чем сдесь умник, такие свечи стоят на шкоде BSE, BFQ (1.6 если что), информации полно куда какие ставить
и при чем сдесь умник, такие свечи стоят на шкоде BSE, BFQ (1.6 если что), информации полно куда какие ставить
Владимир Баранов New member 26 Июл 2024 #13 На 1.8т какие ставить? Посмотрел в каталоге там какие то титановые по 600р
Bezyan New member 27 Окт 2024 #19 вот вам история 10 тыс км... ст2 1.8, просто не посмотрел и вкрутили одну от 1.6.....
Д Дениска Чеченёв New member 28 Окт 2024 #20 На 1.8 ставлю NGK V Line 50, замена каждые 15 тыс, все норм