машина октавия а5 1.6 Bse сгорел сегодня утром бензонасос стоит у меня насос без обратки а по чистой случайности завалялся у меня бензонасос с

Tukan

New member
Здравствуйте машина октавия а5 1.6 Bse сгорел сегодня утром бензонасос стоит у меня насос без обратки а по чистой случайности завалялся у меня бензонасос с обраткой на самом моторе от пассата б6 что будет если я её заглушу так как она не нужна так как обратка выполнена через рампу
Бензонасос на картинке как у меня 1K0919051DA
И кстати полезная инфа для замены сетки бензонасоса заходите в магазин с запчастями для газелей и просите сеточку и всё цена вопроса 40 рублей

q9vZxNwRGD3oYGPmj87QcwPST6jMrasQm4JdvEzvBcEFB0JMFUxD1z9B7WNfJge2gyat8AVUwuNA88wGKiMq211I.jpg

Baloo

New member
Обратка у моего бензонасоса выполнена через рампу и сбрасывается давление через обычную трубку обратно в бак а я поставил бензонасос с обраткой которая выполнена на самом бензонасосе на нём два штуцера а у меня его не было вот в чем вопрос могу ли я заглушить обратку на этом моторе или просто пустить её в бак на дно

9XOcGAF4C-XaAcR7smorL29j3hpyzMM7Z2YrVUOSlgsGlkjqbNaSRnkhmYrsc19ulm7NkwtxDpkWHRDbZqUvdxuB.jpg

Кузнецоw

New member
а тоже извиняюсь сейчас менял фильтр и увидел обратку он же с клапаном давления

Laizer

New member
Проще прощения разобрался сам оказывается эта была не обратка а система перекачки пассат был полноприводным это система эжектор

Blazon

New member
газель 3302 евро 3 ну или просто показать фото если у вас такой же фильтр так как они там разные бывают

3sEMolMkiPyFr2FrWum0C8TBVh406jqOYSEZJFLIs0cuRNl2ZnP4Vhoe4VMEZCJbj_8xZUWxfR2eHg0JLw3XmPHR.jpg

Erazer

New member
на одном сайте даже само выдаёт что сеточка от газели подходит на мотор vdo

cXNrfpR0ZttKcYfnYeQq5Pw44jgOJFYk3gsJWKtu-CrVBr2NxWVBVA1eh4I3wKubXKu_eHR7A74CR-N6yZuK8Gc8.jpg

Сверху