машина Октавия а5 двигатель бад 1.4. 1) Может кто сталкивался с постоянным перегоранием ближнего света ? У меня сначала было, что он работает

promodeeer

New member
Всем доброго дня, машина Октавия а5 двигатель бад 1.4.
1) Может кто сталкивался с постоянным перегоранием ближнего света ?
У меня сначала было, что он работает, бах перестанет работать, потом опять работает и это все могло случатся в течение поездки одной, потом вообще не отрубался почти месяц, а сейчас вовсе не включается по фаре все работает, кроме ближнего света.
2) Висит чек выдает ошибку по обрыву цепи вентилятора 2 скорость, может тоже кто сталкивался?

oloss

New member
там контакт в блоке предохранителей под капотом подгорает и ножки предохранителя гулять начинают. Я просто подпаял выносной пред и машина уже 3ий год без проблем ездит.

у меня предак норм, проверил, реле вентилятора под сомнением

46f0TRelSGazRrXejK4iTWybYz8JDXJ3hAjH-dLM4GH4jj5iqZ3qyvBWgEwodiipeNAE31vMc_UIOzar3ZQT2XkW.jpg

Claire

New member
Тоже меняю лампочку в левой фаре как по расписанию раз в месяц, а то и два раза

вот такая же фигня, поменял поработает чуть и начинаются танцы, то работает, то нет, вот прошло пару месяцев и вообще перестала работать

jadore

New member
я уже три года так катаюсь в бардачке уже лампочка Маяк всегда на готове без неё вообще не как уже

Замыкание господа!!Там где все провода в гофру сходятся под фильтром воздушным, вскрывай и смотри, сигнал, дхо, датчик ож, фары, там куча проводов...

Сверху