Машина в одной семье, без ДТП пробег оригинальный, ухоженный автомобиль. Присутствуют косметические окрасы, стекла все родные в том числе и лобовое.

Машина в одной семье, без ДТП пробег оригинальный, ухоженный автомобиль. Присутствуют косметические окрасы, стекла все родные в том числе и лобовое. Комплект зимней резины на дисках. Автомобиль как на фото. Кого заинтересует пишите.

A49HOGysrwF9I4v0qM9JxaMUWvBAIoKi6KflwibgsM7WN32SGeOfHkF9wrcu-83RKhiLcAijub_D5JOqYIOWsgai.jpg

Обморок)))Че за мотор,год,пробег!!!Пуха тут накинул в одной семье)))))!!!И писать на деревню дедушке????

fortress

New member
Ребус а не объявление То что я увидел: мкпп 6 передач, т.е не 1.4/1.6 атмо, а 1.4турбо/1.8 турбо. Пробег краем глаза видно 183 980км

У меня 1.4, болеро,климат 2 зоны, датчик света дождя, зеркало с авто затемнением, круиз и соответственно мультируль, но сколько я не видел, 1.8 всегда сзади красная I

alex_q

New member
Возможно, имелась в виду буква «I» в шильдике TSI на автомобиле Skoda Octavia A5. По информации с сайта drive2.ru, буква «I» в этом шильдике может быть красного цвета на некоторых автомобилях, а на других — нет. 12

По мнению пользователей, цвет буквы может означать тип двигателя: если «I» красная, то мотор имеет объём 1,8 л, если серебристая — 1,4 л

M03G

New member
да так и есть 1,4 тси хром, 1,8 тси I красная, на MPI 1,4 -хром, 1,6 последняя красная

Сверху