Мб кто подскажет, редко, но бывает при открытии машины приоткрываются все

snakerussia

New member
Мб кто подскажет, редко, но бывает при открытии машины приоткрываются все стекла

foQLd71O0SRXXNbyUtO_wyRPV8yFnZVmpqxirD_MDTG-lKorgp9uSsmhyYI-0mFIBHZXGOh2MA-xbZHdcLo-u17a.jpg

Долго на кнопку наверное жмешь.. если зажать и подержать подольше открытие они полностью все откроются

wmplaza

New member
Может залипают контакты на кнопке и она думает,что долго жмёшь

eleni

New member
Может прошивка какая-то блока комфорта от машин с безрамочными окнами. На БМВ во всяком случае бывает такое

dadol

New member
Я не про машину, а что на БМВ можно залить прошивку в блок от машины с безрамочными окнами. На Ваг не знаю, можно ли так

Mell

New member
на ваг также от пассата сс прошивку можно залить или от кабрика vw eos

Под ручником есть тоже кнопка. Она работает как на брелке. Кто-то тоже писал, что во время движения окна открывались, долго не мог понять причину. Оказалось жена на эту кнопку свою сумку ставила

Leo1971

New member
у вас видимо просто где то что то не так
Так как в машине нет датчика влажности и так она делать не должна

она открывает окна на одном уровне если зажать кнопку под ручником или на самом ключе
Так что дело может быть в той самой кнопке
Но в самой машине нет такой функции

MonteCristo

New member
я кнопку не держал просто нажал и отпустил и она сама опустила их примерно 6-7см. Ну а там хз что с ней происходит

Нужно проверить не сломана ли личинка на замке водительской двери, её могли пытаться вскрыть и она сломана и соответственно в положении отличном от «нуля».

Сверху