Мне наконец отзвонился дилер, с такой новостью... Нужно менять полностью коробку! Но есть и хорошая новость, якобы они написали запрос куда-то и мне

lap77

New member
Мне наконец отзвонился дилер, с такой новостью...
Нужно менять полностью коробку!
Но есть и хорошая новость, якобы они написали запрос куда-то и мне одобрили новую коробку Бесплатно!
Сказал,что она стоит 450 тысяч
Но мне нужно будет оплатить работы и маховик,это чуть больше 70 тысяч!
Машина 14 года,но почему-то одобряют запчасти бесплатно
Какие есть мысли на этот счёт?
Почему маховик я должен оплачивать?
Причем нихера не 5000)
Может разводят как-то?

Mish

New member
а что с коробкой было что ее в сборе надо заменить? И откуда ценник в 70к?

полтора года назад поменяли мехатроник,тоже по кулансу,но тогда она просто встала и писало ошибку, Неисправна задняя передача...
А сейчас просто начало трясти машину и звук справа от двигателя, как-будто что-то трещит...
Пишет, ошибка АКПП

comfort

New member
ты наверно будешь одним из первых кто поменяет коробку в сборе )

я уже писал,что ремонт коробки полностью,стоит 60-80 тысяч, думаю лучше за 70 новую и у дилера,чем переберать старую

Divisi0n_by_zer0

New member
с последним высказыванием согласен. Просто непонятно что в самой коробке случилось... Тебе сказали что с ней? Там механическая часть, которая ломается раз в 20 лет

AviaDazak

New member
сам в шоке и думал так же)
Сказали,что развалился подшипник и чего-то там раздолбал
Сам в такое с трудом верю,но вот так они говорят.

то есть не стоит ехать даже в какой-то сервис по dsg,чтобы перебрали старую?
Наверное те же деньги,а тут вроде новая...

Negr

New member
5 лет на дсг всю, не только сцепу и мехатрон. Ну а маховик это просто другой узел, не дсг)

wanderer

New member
Раз платишь за работу, значит это по куланцу. Радуйся на новую будет 2 года гарантии.

MADSaturn

New member
А можно в такой ситуации отказаться от замены маховик и сделать его в другом месте? Но получить бесплатно коробку?

Сверху