Может кто сталкивался лично,началось после замены пружин на новые (поставил Lesjofors ППД ) Скрипы на видео отчетливо слышно. Подвеска новая

Приветствую!
Может кто сталкивался лично,началось после замены пружин на новые (поставил Lesjofors ППД )
Скрипы на видео отчетливо слышно.

Подвеска новая,подрамник на своих местах.опоры двс новые.

история такая что перебирали перёд в сервисе, соответственно менял всё, стойки с пружинами, кстати тоде леджефорсофские и опорники аж 3 комплекта в последствии. Первые были лемфёрдер, проехал на них 2000км, пошёл скрип как на видео, пригнал на сервис на замену, сняли сами подшипники сухие без смазки и пружина по опоре свободно скребла из-за этого и скрип. Заказал SNR, поставили, проехал уже 4000км, тот же скрип вернулся, обратно в сервис, та же история, пружина гуляет в опоре и в подшипнике сухо, проверили пружины, с ними всё отлично, поставил снова лемфёрдер новый комплект, скрип ушёл. Дальнейшую судьбу не знаю так как продал авто.

kostrovoy

New member
там фишка в том чтотоно модет быть отдата у меня недпвно так было

там фишка, что виток пружины не совсем правильно входит в опору, и потому скрип, я тоже кучу всего переменял и по несколько раз даже, сейчас в итоге лечу флакончиком вдшки с удлиненной насадкой и именно то место смазываю.

ещё как вариант оплётки на верхний виток поставить, но тк я уже 3жды всё снимал разбирал-собирал, замучился и просто вдшкой справляюсь. пружины эти же, так что думаю проблема в этом

Smash

New member
я на этой херне сервису весь мозг выел, звук узнаю прекрасно

dsk

New member
бред просто,передок весь новый,а скрипы как на рессорах

я месяца три-четыре назад смазывал последний раз, полёт нормальный. но помогает по протяжённости когда как, пока не скрипит не лезу туда. главное знать диагноз)

буду проверять)
Сейчас цены подскачили,менять на другие пружины желания нету)
Арт пружин у вас не такой? 4095050

Сверху