может кто сталкивался, правая фара не опускается вниз вверх.. ошибок нет.

попробуй в ручную оборотов по 5 в обе стороны прокрути, у меня тоже залип один, пошевелил его и заработало)

AviaDazak

New member
а как ими можно не пользоваться долго? Если это адаптив и при каждом пуске он делает тест к тому же это электро корректор на переднем и заднем рычаге стоят удочки датчики положения кузова и он постоянно сам корректирует нагрузил жопу он опустил разгрузил он поднял и как им можно долго не пользоваться?

машину взял в прошлом году, и даже не знал что ксенон адаптивный, прошлых хозяин предохранитель вытащил что б ошибка не выскакивала, вот датчики дородного просвета поменял только… я просто фару правую снимал, вот думаю может может надо ее как то прописывать или адаптацию делать..

oof

New member
Все просто. Блок афс на фаре. Проходил на рске.
https://www.drive2.ru/l/626712008179324123/
Мой драйв

поменяй блоки местами. Если проблема останется, значит привод линзы. Если проблема перекачует,то заменишь блок. Меняется легко.
У меня через раз бывало работало вверх вниз.

gradmarket

New member
в общем, махнул сегодня их местами, правая фара так и не регулируется верх вниз, только в бок, так что не в блоке дело( а ты не знаешь где в ней пазы которые регулируют автоматически?

kuksenko

New member
исключено. Кто то писал про механическую регулировку. Типа расшатать мб моторчик. Можешь её покрутить. Но как правило, если механизм отхлебнул. То все

rokky

New member
ну тогда отложу, пока не соберусь ставить лед) спасибо за советы)

maksmen

New member
в общем, махнул сегодня их местами, правая фара так и не регулируется верх вниз, только в бок, так что не в блоке дело( а ты не знаешь где в ней пазы которые регулируют автоматически?
Здравствуйте, у меня также правая фара в лево право ходит, верх низ нет, с левой всё нормально Вы как решили проблему?

Сверху