может подскажите сколько выплатит страховая ?

Всем привет, может подскажите сколько выплатит страховая ??

hEyLQNO_inVU-XrdHN8LybUOzDxkAat4UjHa5FQqxQ6pnOoPW6K1ipOBQ9SKV18xfLBn16-wdrtgF2OJ-04FpsQl.jpg

Leo1971

New member
Когда оценка будет. Дай оценщику на лапу, не скупись. И выплатят нормально;)

TSerj

New member
больше 10-15% он не накинет. Оценщика могут за жопу взять страховая

iGrali

New member
не водите человека в заблуждение так ка он будет общаться не с самим оценщиком а просто с фотографом!!! Это раз, оценивают они по году автомобиля и стоимости китайских запчастей а не оригинала это два, ну и по работам у них расценки остались 10 летней давности!!!

ты не знаешь если, то молчи в трубочку. И живи по честному, а на тебе и дальше все будут наживаться) И налоги поднимут и бенз и пенсионный возраст. А ты молчи в трубочку и плати

nixm

New member
я смотрю ты много знаешь и решаешь в этой жизни!!! И цены на бензин у тебя персональные и страховая тебе мильоны выплачивают!!!

99% что на ремонт не хватит, запчасти дорогие сейчас, каталог РСА составлен по заниженным сильно ценам и минус ещё износ авто....

охренеть, у меня дверь прошлым летом на фокусе чуть замяли, оценили в 60, а тут морда, крыло, дверь раскурочена..

Мне за такое ДТП страховая 140 насчитала. Крышку багажника под замену, рихтовка полки багажника, левое крыло, немного передний бампер.

sOpf2fxTj-dbJ1g7UE9Jhj0D1Th3nYTp35I5XvTUZXkRc1TJGkE8fX5C-ESdGzSHI709HKwaxrKMIkglESt-zGTf.jpg

inostranec

New member
справа бампер непровисает)) и фара с крылом ровно стоят. У меня на доресте прям беда с зазорами

Сверху