Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Может у кого было такое. Чек то горит то гаснет. На холодную заводится хорошо. На горячую если небольшой временной промежуток после остановки, то
Был, жалко ушёл в мир иной... Есть его наследник, молодой человек, который перенимал у его опыт и которому потом досталось оборудование и программы... Сам пока к нему не обращался, но по слухам толковый...
Ошибку я прочитал. Выше в коментах написано! Я пытаюсь понять у кого была такая же ситуация, что ремонтировали или меняли и прикинуть во сколько это выйдет по расходам!
ошибка по заслонкам изменения длинны впускного коллектора. Не думаю что они влияют на запуск мотора на горячую. Скорее виноват адсорбер. Пары мешают запуску, помогает нажатая педаль газа
Уровень масла, запах бензина из маслозвливной крышки, походу ТНВД, у меня тоже самое, но чек ещё не загорелся, поменяю не дожидаясь, цена спокойствия 15к....
масло в норме. Утром смотрел. Не пахнет бензином. Крышку открыл, тоже нет запаха. Запах бензина в салоне жуткий был утром. Как будто на коврики разлил.