Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Мужики, а может ну её эту Москву? Шот -100 руб. Пивас 0.5-80 руб. Креветки 170руб ))) каеф же ))) еще и музыку сам ставишь
ты не дооцениваешь их 75 сил))1.8 пассат b4 75 сил.Я когда покупал,все обсмотрел,ну никак не клеилось с документами.Это 2006 год и никуя интернет не в помощь был.А оказалось все ровно,дефорсированный,самый надежный 1.8,да еще на 75л.с.)))3 раза гонял на юга в 5 человек и полный багажник-тянуть-его призвание,как и твоя шкодя)))
ток у меня 1.4 и на обгоны я езжу только имея преимущество в скорости, разгоняясь в просвет(привычка с велотрека). Ну и разница, на этой 12 часов- на а7 1.8 на палке 10 часов. Два часа с 1000 км это значимо, при том что скорость плюс минус одинаковая средняя. Разница только в обгонах, разгонах и тд. Не в РБ гоняю без проблем, 120средняя и она превышает среднию скорость большинства машин, но за счет двух полос, мне не надо искать момент для обгона и не теряю время на этом