Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
мужики беда может кто сталкивался сколько насчитает страховая? бампер, крыло, капот, решетка радиатора, телевизор лопнул, все усилители, фары вообще
мужики беда
может кто сталкивался
сколько насчитает страховая?
бампер, крыло, капот, решетка радиатора, телевизор лопнул, все усилители, фары вообще не осталось, туманка тоже ломаная, подкрылок, бачок омывателя и еще что то по мелочи
Копейки они насчитают, только независимая экспертиза и юрист, рассчитывайте на год, у меня в январе подобная ситуация, только правая сторона, страховая насчитала 133000 независимая 420+ все издержки, на данный момент до суда юрист выбил уже 220000
ещё как учитывают и запчасти считают не оригинал, а Китай, хоть и не самый дешёвый, но и не самый дорогой, мне за зеркало со складыванием и прочими плюхами (9 пин) 14к выплатили, а новое в закупке оригинал 40к стоит не крашеное
Мне изначально 120 за подобное насчитали, только вместо телевизора у меня еще были два колеса в сборе, пассажирская дверь и поворотный кулак с рулевой тягой. Смотри чтобы все кронштейны были посчитаны, молодинги, решетки. На одном крыле там три кронштейна и на фаре тоже, а всё это стоит денег. Там одной мелочевки на десятку минимум наберется. Если меньше 150 насчитают, смело обращайся в независимую экспертизу.
Почти такая же ситуация. Капот под замену, правая фара, передние крылья, усилитель и радиатор машина октавия 2011г 1.8
Страховая насчитала 150000. Дело было в летом 2022г