мужики беда может кто сталкивался сколько насчитает страховая? бампер, крыло, капот, решетка радиатора, телевизор лопнул, все усилители, фары вообще

Я думаю в 80 уложишься, ну если конечно не у официалов все делать будешь, а сумму насчитывает каждая страховая по разному, проверено на шичном опыте, надеюсь насчитают хорошо, а если магарыч поставишь оценщикам, они еще и старые царапины приплюсуют, тоже проходили это

zabil.82

New member
половину запчастей в гараже лежат, новые, не успел поставить и слава богу

если вы будете все ставишь только оригинал, и заказывать только у официалов, то вам и 500 не хватит, но вы в каком веке живете? По ОСАГО вам никто не будет все делать под завод!

это бушка, новый китай капот стоит 25+25 окрас, по цене бу в цвет, НОВЫЙ капот ОрИгИнАл стоит 160+ в цвет по вину.

mail77

New member
вы сами себе противоречите, пишете про какие-то 60+, по вину желаю вам удачи красить капот, машине более 10 лет, краска имеет свойства выгорать, и соответственно подберете по вину и будет у вас все отличаться, у нас в городе покраска капота вместе с рихтовкой и компьютерным подбором стоит 10-15 к. Это потолок!!! Оригинал так же вы найдете по вину и он будет отличаться!

60+ это бу в цвет (часто на евроаейцах цвет подходит 1в1 проверено.)
160+ это новый оригинал
25к это новый китай
Покраска 25к озвучена минимум потому что капот считают в покраске как 2 детали.

Andrey_asd

New member
так никто новое и не считает, по единой базе капот стоит 70к оттуда посчитают износ плюс окрас будет те же 50-60

Alpes

New member
Мне насчитали 350к за такое, и когда оценка будет сам максимально всё показывай. И езжай напрямую в страховую компанию. А то сейчас мошенников много могут подсунуть договор цессии ( переуступки права ) так что внимательно читай что подписываешь в страховой

BigMouse

New member
По расчету независимого эксперта средне рыночная стоимость восстановления без учёта износа 1.6млн.руб.

z-scIItVo0ldTYOw959l1cbxsu153NQXr5-2fQouMlFRbSkJGBrd-ASCobihGWA0VFakP1Di_klLTLHT8LWkoMfx.jpg

Сверху