Мужики есть две шкоды одна моя 1.8 на механнике есть все кроме алькантары конец 14 года и вторая отца 1.8 на дсг 15 год в максималке пробег до 100 тыс

Faint

New member
Мужики есть две шкоды одна моя 1.8 на механнике есть все кроме алькантары конец 14 года и вторая отца 1.8 на дсг 15 год в максималке пробег до 100 тыс и у удной и у другой. Какую дороже и быстрее можно продать??? Машинки в идеале. И какая цена примерно??

serg-smirnoff

New member
Имхо 98% людей купят дороже более свежую и в более богатой комплектации. 2% извращенцев предпочтут твою на механике. Я бы на твоём месте думал не о этом, а о том какую себе оставить хочешь. Хз как для тебя, но я в серьез даже не рассматривал бы авто на мкпп и без кожи(альки) в этом бюджете.

Эта на палке 17 диски 2 комплекта. Вторая точ в точ с виду диски одни резина зима и лето

7i7gAPBoAhRHV52d93Ftl6exNvV39pvYn-LDrT-lCj92fmJtqnJ9DnDiiECRmP3v7gz90dyR.jpg

Тут сколько людей столько и мнений,как по мне механика точно уйдет быстрее судя по рынку,на вторичке востребованее

ALENA27

New member
механика быстрее уйдёт, их меньше - спрос выше. Выставляешь обе на разные телефоны, как только одна уходит, вторую снимаешь. Если разницы нет какую слить

1.8 на механике я точно никогда не взял бы.дсг круче и пох. что сломается, если сломается. Замена меха или сцепы не дороже денег.Как она едет, ни одной такой коробки нет в этом сегменте, только тупые автоматы

kostrovoy

New member
Ручка уйдет быстрее и возможно дороже, на ручке очень мало машин.А так верный совет выставить обе на разные телефоны

Из-за года цена их +- одинаковая. Цена 800к обеих примерно. Я бы оставил более свежее авто. И мкпп меня очень напрягает. Не комильфо ручку дергать в 21 веке)

1.8 + мкпп надежная связка, связываться с бу дсг - фиаско, братан. Но если легко уйдет с дсг, я бы себе оставил на ручке и катал дальше.

Сверху