Мужики я у вас новенький и не знаю обсуждалась эта тема или нет и поэтому спрошу. Купил на днях октавию 1,8 с dsg и немного переживаю за коробку.

Мужики я у вас новенький и не знаю обсуждалась эта тема или нет и поэтому спрошу. Купил на днях октавию 1,8 с dsg и немного переживаю за коробку. Расскажите кто сколько на dsg 7 проехал и какие проблемы были

Almaz Gainullin

New member
138 тысяч проехал, на 112 замена сцепы и мехатроника по кулансу. Город трасса 50/50

Имел два авто с дсг7 октавия 1.2 проехала 75000 после чего появились легкое точки и заменили сцепление. Сейчас пробег 130000км дсг исправна, проблем нет. Так же был пассат 1.8 пробег на сегодня 150000км, на 125000 поменяли по гарантии сцепу и мехатроник, проблем не было просто под конец гарантии через знакомых промутили. Ауди с мокрой дсг-7 проехала уже больше 150000, последние 50 на чипе, ремонтов не было и нет.

тебе честно? Пару раз на горячую при трогании с места был типа пиннок под зад, потом прошло. Но приехал к ОД описал что было и так как там все кореша поверили на слово и заменили в тот же день. В общем не факт что надо было менять.

yangagain

New member
у меня до этого Ауди на вариаторе была, так там переключений вообще не чувствовал, а вот на дсг я их чувствую, но может это норма

сразу оговорюсь, не строй иллюзий основываясь на моих словах. Лично знаю тех кто за 70000км 3 раза попадал на ремонт дсг. Ауди полноприводная была, там мокрая семёрка, она к тому что на шкоде не имеет не какого отношения.

oof

New member
Ну я к тому, что ощущать переключения это не плохой знак, а особенность коробки

bairog

New member
ну на любой акпп это чувствуется. На механике ещё сильнее. Конечно норма.

На 20 тыс. была замена связи с толчками, на другой машине пробег 35к идет вибрация при трогание иногда. Пробки конечно она не переваривает. Ну и конечно же чип, но раз сильно хочется, то можно. С места тапку в пол конечно лучше не жать, сначала на половину потом уже в пол.

Сверху