Мужики,Москва,М.О ЮВАО подскажите норм диагноста по BSE 1.6.В трех сервисах был не могут определить(или хотят копатся),затуп при разгоне.ВСЕ

vivi

New member
Мужики,Москва,М.О ЮВАО подскажите норм диагноста по BSE 1.6.В трех сервисах был не могут определить(или хотят копатся),затуп при разгоне.ВСЕ причины проверены,ошибок НЕТ говорят всё норм и пожимают плечами.Не троит,масло не жрет,обороты не плавают,провалов нет, компенсация везде по 12,5,кат вырезан,и прошивку Евро2 ставили толку нет.Хелп,нужен толковый диагност.

Sincere Doll

New member
Меряли... всё это ОСНОВНЫЕ причины проверили(3 сервиса).У меня ГБО- что на газу,что на бензе

у меня то же самое было пару месяцев назад. Вообще перестала нормально разгоняться, упиралась на 3-ей в 60 км/ч и больше не хотела. Причём и на газу и на бензине. Проверял свечи - нормально. Зазор на них должен быть 1 мм. Решил поменять газовые фильтра. Который в редукторе был чистый, я его оставил, а тот, который тонкой очистки перед форсунками поменял (прошёл 17 тыс). И вуаля! Машина ожила и поперла как раньше, но на газу. На бензине как мне кажется все-таки чуть послабее едет, но я на нем только завожусь.

Фильтра на ГБО меняют каждые 360 моточасов по компу диагностика всё нормально,она едет и 140км/ч но с затупом и мощи нет.На газу расход 0.6-.0.7,на бензине до проблемы было 0.6-0.8, сейчас 0.9-1.1 на холостых

ThE-0v3r-DRiVE

New member
Надо ребята спеца который в корекциях по топливу и в тонкостях ТОЧНО разбирается

Elmin Guseynov

New member
Грешат на ЭБУ или проводку(но не каких ошибок) и клапана обратные на вакуумник.Вот и нужен достоиный спец, уже често нервов не хватает

Romanaerl

New member
У BSE затуп при разгоне на 2-й передаче, это норма. Если на любой передаче затуп, то да, ищи причину.

cors

New member
я вылечил более силным разгоном на 1-й, до 3000об/мин., после этого машина поехала. Раньше была привычка чуть тронусь на 1-й и сразу на вторую, на 1.6 BSE, такое не прокатывает.

Вера

New member
наверное так же, а вообще заметил, если не торопишься, на 2ю переключаешь(на светафоре), а автобусы и остальные тихоходы уже впереди

hommes

New member
А в чем проявляется затуп то? Может вы пересели с более резвого скакуна на шкоду 1,6 и вам кажется что она тупит, сравнивали примерно с такой же, может там все впорядке и вы требуете 6 секунд на 100, но там блин хорошо если в 12-13 секунд уложится)))))

Сверху