Мужики, Может кто ищет в данный момент хороший вариант Шкода Октавия А5 рест 1.6 МКПП 2010год Продаю свою личную машину(очень надёжная, ни разу не

Serdg

New member
Мужики, всем привет
Может кто ищет в данный момент хороший вариант

Шкода Октавия А5 рест
1.6 МКПП 2010год

Продаю свою личную машину(очень надёжная, ни разу не подводила, заводится в любой мороз, без проблем), я 3ий хозяин по ПТС, ПТС оригинал, я вписан, место ещё есть.
Авто в очень хорошем состоянии, всё что нужно поменяно, можно спокойно пару лет ездить, только масло менять.
Пробег на данный момент 144 000 км (оригинальный) по автотеке бьётся, я покупал на пробеге 127 000 км, владею авто около 1,5 лет.
Не было ни одного ДТП, автотека вся зелёная, остекление заводское, кроме лобового. Когда покупал машину, она была вся в родной краске, проверяли, но были сколы, на стыках крыльев с бамперами, это ВАГ, кто в курсе, тот поймёт, в дальнейшем эти косяки были устранены.
По машине было много чего сделано, сейчас всё опишу:
На пробеге 127 000 км - замена масла в двигателе, масляный фильтр, салонный фильтр, воздушный фильтр, пробка сливная с прокладкой, колодки с дисками передние и задние, чистка дроссельной заслонки и замена прокладки, прокладка крышки маслозаливной горловины, прокладка клапанной крышки, кольца уплотнительных болтов клапанной крышки, сальник распредвала, сальник коленвала, помпа, ремень ГРМ с роликом, приводной ремень, полная замена антифриза, щётки стеклоочистителя BOSH, масло в коробке, сальники приводов левый и правый, главный тормозной цилиндр, частичная замена тормозной жидкости.
На пробеге 132 000 км, замена вкруг амортизаторов kayaba, передние отбойники, опоры, опорные подшипники и пружины вкруг Технорессор -30, тем самым избавился от ППД, авто на дороге стоит намного увереннее.
На пробеге 133 000 км, удаление катализатора, установка пламегасителя и прошивка под евро2, машина после этого поехала намного лучше.
На пробеге 135 000 км, замена масла в двигателе и фильтров, воздушный, масляный, салонный.
Так же в это время были покрашены частично передние арки, задние арки и пороги, в остальном авто вся в заводском окрасе, так же была сделана полная полировка кузова.
На пробеге 140 000 км, замена свечей(оригинал), катушка зажигания, высоковольтные провода все 4 и прокладки впускного коллектора верхние и нижние, так как когда меняешь свечи, нужно снимать коллектор.
На пробеге 143 000 км, замена масла в двигателе и фильтров.
На данный момент пробег 144 000 км, делать ничего не нужно, даже масло теперь менять только на 150 000км, на кузове присутствует пару микро вмятин и царапин, практически не заметные.
За машиной очень следил и ухаживал, запчасти ставил либо оригинал, либо хороший аналог, везде установлены светодиодные лампы, в салоне evo-ковры, так же есть и родные резиновые.
По музыке: головное устройство Pioneer DMH-G220BT(с блютузом), в передних и задних дверях установлены динамики URAL Bulava neo 16 размера, сабвуфер Ural Molot 12, питается от Machete m450d, короб на трубе, музыка играет приятно, на уши не давит.
Стоят колеса R17, резина Viatti 225/45, собирал полностью новый комплект тем летом, зимние колёса так же на литье R16 от суперба, резина Karmoran, проехала пару сезонов.
Установлена хорошая сигнализация StarLine с автозапуском, можно управлять через телефон.
2 ключа, 2 брелка сигнализации, имеются чеки на проделанные работы.
Бензин заливал только 95й.
По запросу скину ВИН номер.
Причина продажи - нужна машина на автомате.
Хочу продать именно в таком виде, с музыкой и двумя комплектами колёс.
Цена: 790тыс

qJBQoFjnzA8KE6VXJUD0gVu02R3hucx8dGC6gTDqhoWZhgENSg1BoVF-xv7E8B75vF0be6CjS3a5Uypay7UjtGmn.jpg

VIPa

New member
не лучше пусть сгниёт за такую цену 1.6 грибы ешь что ли ?

Mihailo

New member
За 790 пробег должен до 70к быть и все завод стоять)
Резина и та дешман.. за что тут 790
Она новая в 10 году 620 стоила.

Novi4ok

New member
при том что машине 12 лет и лучше она не стала,на ручке и бомж комплектация с усосанным бсе,сам передвигаюсь на таком аппарате,знаю о чем говорю

Romanion

New member
с заколхоженной панелью без климата подогрева чего-либо..

kgt

New member
Главное надёжная,и ремонтнопригодная.Сейчас это более актуально.

Prosvet

New member
усосанный в плане своего расхода масла и ресурса,а не в плане динамики. Я не верю в сказки,что с прбегом 160к он не ест..

Без кондера это вообще жесть, просто сам с юга, блин даже не представляю машину без кондера..... А так конечно удачи в продаже.

Сверху