Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Мужики, На руках 900к, думаю поискать а5 1,8 автомат или механика. Насколько дороги сейчас в обслуживании эти машины? и стоит ли оно вообще того? И
Мужики, всем привет! На руках 900к, думаю поискать а5 1,8 автомат или механика. Насколько дороги сейчас в обслуживании эти машины? и стоит ли оно вообще того? И какие у неё конкуренты в этом бюджете?
В обслуживании дорогая,судя по записям в группе с 1.8 мотором меньше всего проблем,лично у меня за 2 года с мотором проблем не было,пробег 280,масло не есть,один раз ремонт дсг,один раз замена сцепы.
да неважно, оригинал и так конских денег стоил, так щас ещё больше. Просто даже, элементарно, Т.О сделать... раньше это выходило 5-6 тыс.руб.сейчас этот выходит около 10-ки, а то и больше. Щас на любую машину денег надо много и неважно, дорогая у тебя машина или нет.
Во всём виноваты санкции
Обслуживание дорогое,главное живую найти! и будет она ездить.По коробке думаю dsg лучше всего будет(дешевле в обслуживании)если еще охладитель масла стоит то вообще будет бомба.Ищи год (конец 2012 -2013)поршневая уже будет другая с масложером будет проще