Мужики, серьезно, как грохнуть дсг? Гарантия кончается в сентябре, надо бы сцепу успеть

bileychuk

New member
Мужики, серьезно, как грохнуть дсг? Гарантия кончается в сентябре, надо бы сцепу успеть поменять

да как ты ее на сильно можешь убить? Это настоящая рулетка, можешь постоянно тапку в пол а она будет все это терпеть. А в октябре-ноябре дрыстануть. Как закон подлости.

Tukan

New member
У меня вот при более резком наборе скорости вибрация не большая появилась. Думаю вот, сцепа или нет гарантия до марта 19го

DSG сама выбирает неподходящий момент когда ей дриснуть. Для этого тебе просто нужно отправиться на дальняк в какое-нибудь глухое место где даже сотовая связь не берет или подождать момента когда в жизни очень нужен автомобиль или когда денег будет мало и будь уверен огненный коробан тебя не подведет

zone-x

New member
Тапку в пол со светофора
Чтобы были толчки при переключении на вторую

voronmail

New member
у меня такая же вибрация,поехал к од, приговорили сцепу, жду когда новую привезут

Remark

New member
Интересные вопросы у нас в группе;)) В клубе Инфинити наверное задают вопрос: как грохнуть распредвал

shvartz

New member
у тебя еще на гарантии? У меня пробег 110, последнее ТО и ОД было тысяч 30 назад. Но машина декабрь 2013, у них гарантия 5 лет на дсг(куплена в марте (2014). Вот думаю, пошлют или нет

Сверху