Мужики Суть такова выехал на работку значит на перекрёстке совершил разворот ну и начал набирать скорость. Ииииии бац и гирлянда загорелась. Самому

Мужики всем доброго времени суток. Суть такова выехал на работку значит на перекрёстке совершил разворот ну и начал набирать скорость. Ииииии бац и гирлянда загорелась. Самому нет возможности сканернуть только если на неделе. Может у кого было такое? Окташа 1.6 bse автомат

ZbPNZlVv9vYEZGkidQdiwifxkMdHWgSfNMkGHhRpEo0_WCA159LTMFm4AH_ZFvnuWajKmS5XNFVNZ9J6b1p_sQvV.jpg

Worldmus

New member
что за катуха? У меня эдентичная проблема тоже сначала жёлтый значек был потом с утра красным загорелся и перестал усилитель руля работатт

yellowstone

New member
У меня такие же ошибки выскакивают когда долго стоит на холостых,у меня когда эти ошибки горят на заведённой машине акамулятор показывает 6 вольт

Бывает такое когда клинит тросик ручника, колесо одно клинит и выдаёт эти три ошибки у меня так было по крайней мере когда с утра трогался и мин через пять выскакивали эти ошибки, колесо заднее плохо крутилось

ездил с примерзшим из-за ручника колесом, не было ошибок. У вас наверное esp есть, поэтому вылазила ошибка

ramax

New member
да,тут либо датчик либо ступица,итого либо 250 рублей датчик либо 3500 ступица))

со временем станет гореть постоянно, у меня так. Поменял датчик проблема не решилась, скорее всего магнитное кольцо..

Сверху