Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Мужики такой вопрос хочу аккумулятор поменять у меня стоит ВАРТА ТО ЛИ 70-75 не помню, есть-ли аналогии по качеству
подтверждаю. Нахваливал свой Banner на Шкоде и сыну на Приору купили тоже Banner, только 60Аh. Такое унылое гуано оказалось, через 2 года он его выкинул на*ер и купил Topla, ездил на нем 6 лет, с ним и продал Приору. Вывод: Баннер хорош с завода, у меня он made in Austria, а магазине нет.
у меня с завода тоже Banner made in Austria... Topla хорошие, был у меня красный такой, с шестёркой достался, тоже 6-ть лет эксплуатации у меня, да до меня хрен знает сколько... TAB хорошие, у них начинку на заводах Topla производят...
У меня Аком+efb он немного дешевле чем exide но уже третий год работает вопросов нет в -27 крутит норм. В этом году на мерса Exide поставил тоже хороший. Тут с аккб как повезёт на шкоде у меня с 12 года Банер стоял 9 лет отпахал и умер а на мерсе варта 16 года была и кончила в том году.
у меня на 203-ем Варта с 2001 года стояла, с которым он с завода выехал. 16 лет прожила. А на 212-ом Варта тоже с завода и пяти лет не протянула. Теперь ставлю только Тюмень везде, забот не знаю, вытянут электровоз и обслуживаются легко, банки с пробками.