Мужики вопрос. На что я примерно попал? Брызги везде, думал сначала помпа но ГРМ в идеале. Может кто то был в подобной ситуации и примерно знает что

Plenix

New member
Мужики вопрос. На что я примерно попал? Брызги везде, думал сначала помпа но ГРМ в идеале. Может кто то был в подобной ситуации и примерно знает что это течет. А так конечно до ямы я доберусь, но блин уже боюсь представить на сколько влетел......

vborg

New member
Брызги чего? Где? Что за тупые люди пошли, не могут даже корректно вопрос задать..

Alxe

New member
Да видео не подгрузилось, че вы прям сразу кричите и отзываетесь, связь тупит и вот получилось так, а вроде прикреплял. Короче сейчас думаю и вроде начинает доходить, только чет мои выводы не очень хороши. Недавно заметил, что при переключении на D, у меня стоит автомат, начинается вибрация, и эта вибрация если стою под горку выше, если морда вверх то ниже. Я не моторист конечно, но походу дело это сальник коленвала. Поправьте меня если не прав. И почему эта вибрация может быть? Неужели движок и нужно лезть внутрь? У кого было такое что то?

Stasus

New member
Когда повсюду брызги и сам кипешуешь, надо ехать в сервак, а не сюда видосы запиливать
Что ты хочешь от людей? Чтобы диагностику и дефектовку сделали по видео?

Всем спасибо. Причину нашел, устраняю. Ну а по поводу друзья ваших советов, дело было вечером, автосервисом в отличие от ваших мегаполисов у нас мало от слова вообще, а про те которые работают до поздна вообще нет. У меня до этого был тур, в принципе все сам делал, и эту тачку точно такая же судьба ждет. Удачи всем.

Сверху