Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Мужики вопрос. На что я примерно попал? Брызги везде, думал сначала помпа но ГРМ в идеале. Может кто то был в подобной ситуации и примерно знает что
Мужики вопрос. На что я примерно попал? Брызги везде, думал сначала помпа но ГРМ в идеале. Может кто то был в подобной ситуации и примерно знает что это течет. А так конечно до ямы я доберусь, но блин уже боюсь представить на сколько влетел......
Да видео не подгрузилось, че вы прям сразу кричите и отзываетесь, связь тупит и вот получилось так, а вроде прикреплял. Короче сейчас думаю и вроде начинает доходить, только чет мои выводы не очень хороши. Недавно заметил, что при переключении на D, у меня стоит автомат, начинается вибрация, и эта вибрация если стою под горку выше, если морда вверх то ниже. Я не моторист конечно, но походу дело это сальник коленвала. Поправьте меня если не прав. И почему эта вибрация может быть? Неужели движок и нужно лезть внутрь? У кого было такое что то?
Когда повсюду брызги и сам кипешуешь, надо ехать в сервак, а не сюда видосы запиливать
Что ты хочешь от людей? Чтобы диагностику и дефектовку сделали по видео?
Всем спасибо. Причину нашел, устраняю. Ну а по поводу друзья ваших советов, дело было вечером, автосервисом в отличие от ваших мегаполисов у нас мало от слова вообще, а про те которые работают до поздна вообще нет. У меня до этого был тур, в принципе все сам делал, и эту тачку точно такая же судьба ждет. Удачи всем.