Мужики выручайте советом, неимоверно достала фигня с запотеванием правой фары, А5 1.6 бсе, каналы чистые, регулировочные винты в герметике, по шву

Мужики всем привет! выручайте советом, неимоверно достала фигня с запотеванием правой фары, А5 1.6 бсе, каналы чистые, регулировочные винты в герметике, по шву (стекло-корпус) тоже дополнительно нафигачил, внутрь фары положил впитывающий мешочек, в первый же день после установки и не большого дождя проехав по городу минут 30, фара снова запотела.....че с ней сделать еще? может к шаманам? или сжечь?

Абсолютно было также, во время ремонта фар стекла поставил на термо герметик, дополнительно промазал регулировочные болты, сейчас даже в дождь ни чего не потеет.

У меня тоже самое было и когда снял фару увидел что там одно отверстие по вентиляцию была заглушка я её вытошил и поставил трубку, и всё перестало потеть

Вот они две отмеченые

i0JqHnVM2F8S6a_ZxgqHiGZ5HWzC61y1C_tyOB5-qxD8a3TCrEBSuXTzf_i2dj_JGOy6wnBnia19eZ_-_vn9z8FR.jpg

Olegi4

New member
приветствую. Тоже потеет правая фара. Расскажи пожалуйста по подробнее... То есть заглушки не должны стоять? Или какие то трубки должны?

zLuke

New member
Добрый день вот видете на фото я выделил две чёрные трубки это и есть проветривание фары что бы небыло запотивание, и я когда снял фару начел смотреть на трешини и сколы, и начил читать на дроме и увидел что у человека на фаре были две трубки на фото а у меня только одна а на второй типо какой-то фильтор я так не понял что это, и я решил проверить на герметичность в одну трубку подал воздух и по логике из этого фильтра должно выходить воздух но нечего небыло как будто затычка там стояла, и решил снять этот фильтор и в гараже нашол селеконавцю трубочку и поставил её чтобы она смотрела в нис, поставил и через два дня всё запотивание ушло и больше я этого не замечал.

Drinkins

New member
Вот сделал также! Снизу дренажные отверстия еще почистил! Тоже обратил внимание, через которых конденсат должен уходить! Продувал компрессором, пока фару не высушил! Но пришли дожди и все запотело! А на счет герметичности проверить как я понимаю не получиться! Воздух уходит через отверстия ламп!

want1k

New member
Правая потеет практически у всех!в нижнем левом угу правой фары есть заглушка!её я замазал герметиком и запотевание прошло!

Сверху