Мужики, здорово! Подскажите по шинам на лето, кто на чем катает? И кто на чем ездил

fyn777

New member
Мужики, здорово!
Подскажите по шинам на лето, кто на чем катает? И кто на чем ездил.

eleni

New member
так на переднеприводных всегда перёд быстрее сжирает... С завода стояли Bridgestone Turanza ER300, передние почти слики, а на заду ещё остаток 45-50%

я это знаю, так вот Мишлен спереди цел а сзади матадор в ноль, просто моё мнение Мишлен износостойкая резина

ну про Turanza ER300 тоже на форумах писали, что износостойкая, да и моя была производства Италия... ну думаю до смерти придётся ездить с её гулом... за 23 тысячи на переду скушало (износ равномерный, так что сход-развал не виноват). Купил Craterisы, стояли шины Continental ContiSportContact 2 (Германия) были почти на маячках, передних на 8 тысяч хватило (ещё не слики), на задних если на заду, то ещё думаю тысяч на 5-ть хватит до той степени как передние...

LokyHell

New member
на шкоде а5 тоже с новья была туранза, Мишлен намного мягче и тиши. Матадор у меня был на шкоде тур

мне эти Continental ContiSportContact 2 (Германия) понравились... хоть и были лысые, но держак на асфальте нормальный (даже на мокром, правда я не гонщик и больше 120 очень редко при обгонах), да и шума намного меньше Turanza ER300

1 сезон откатал.Понравилось

43-yFOCFfR6dbsfGWxKW49zT3ibDFL7GSazZEeYt43HMpKxpJY4Vq5wDlKI1VDaKFss5kPw7PgLfs_WkXSp8qbFf.jpg

vasa_c

New member
они кайфовые.Мне понравились.И мягкие и тихие и дорогу держат очень хорошо.

Сверху