Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
На какой скорости можно показать самый низкий расход? 1.4 дсг Я всегда думал, что на 80 км/ч, так как это 7 передача и 1500
по прямой 70 км/ч на 7 передаче? У меня коробка сама на 6 переключает, даже если по прямой, в горку то понятно. Как только скорость ниже 77-76, сразу 6 включается
ну возможно так и есть. Ну основная экономия идет при постоянном движении. Резкие старты или частые разгоны поднимают расход.
В общем надо еще двигаться плавно.
вот я и хочу проехать примерно 15-20 км без торможений и разгонов, чтобы был минимальны расход, осталось только со скоростью определиться, кто-то просто считает, что более низкий расход будет на 6 передаче примерно на скорости 60-65 км/ч
ну в теории сложно в это поверить, не уверен что лишние 20км час создадут такое сопротивление воздуха что оно будет нивелировать меньшее передаточное число, при одинаковых оборотах.
Но конечно попутный/встречный ветер влияют на расход.
самый маленький расход будет на 7ой а не на 6ой. И не забудь перевести в ручной режим что бы на 6ю не перескакивала. Скорость 85. Меньше не добьёшься расхода, много раз пробывал
включи по бортовому моментальный расход и старайся держать как можно меньше, так и получишь, 85-90 кмч на 1.4 мкпп, это пздц как дро чить педаль газа, у меня вышло 4.6литра