на каком пробеге лучше всего стейдж1 делать, в данный момент 700т A7 1,8

val4itca

New member
Всем привет
Подскажите пожалуйста, на каком пробеге лучше всего стейдж1 делать, в данный момент 700т
A7 1,8 dsg

demag777

New member
Лучше всего не делать вовсе. А так подожди немного. Все равно зацепа нет пока.

mail77

New member
если честно хз. но лучше как минимум обкатку на стоке пройти. смысла в чипе щас не вижу, так как тебе по хорошему даже на стоке свыше 4000об. газовать не рекомендуется

afonsky

New member
обкатка 2 тысячи это понятное дело, но она быстро сейчас пройдёт
Вопрос в том, что сильно ли чип может повредить машине на такой ранней стадии

T[JC]

New member
потому-то ресурс движка уменьшается а дсг на стоке и так не выдерживает а на чипе она вообще сыпаться будет

want1k

New member
ну это твой выбор, у каждого машина по своему отреагирует. Кто то будет ездить и не морочится, а у кого то начнутся неполадки. Этого не угодаешь, решай сам, по сути можно чиповать и на 2000, но лично я раньше 10-20 не стал бы морочится

Если есть деньги на ремонт КПП. Причём скорей всего просто чаще менять сцепу надо будет, то я бы делал ст. Ничего сильно страшного не будет. Особенно при грамотном использовании

Mell

New member
Проехал 3000 сделал ст1 в REVO! Планировал попозже. Но попал под акциюO

Divisi0n_by_zer0

New member
валит конечно! А для чего его тогда делать? Меня устраивает. В спокойном режиме разницы почти нет, кроме отклика педали газа! Как только тапку придавил, срывается как еб@нутая, даже сеорт режим можно не включать

eleni

New member
Сделал чип на 8 тысячах, потому что до этого он не был готов. Шейся после обкатки и не слушай экспертов

Сверху