нацелен на покупку Октавии А5, судя по отзывам и обзорам аппарат неплохой В пределах 550к есть шанс купить живой экземпляр? И какая комплектация

Chameleon_

New member
Всем привет, нацелен на покупку Октавии А5, судя по отзывам и обзорам аппарат неплохой
В пределах 550к есть шанс купить живой экземпляр?
И какая комплектация мотор/коробка наиболее предпочтительные, на что при покупке смотреть?

XTvcK9zlVSDEiIQsJhBpvtUlVvkrSRRZNL6bVJUCGue_2hw0OcEbtuZurKpYh4_XlJt2wGHDkNMz93IO_H9IPr7R.jpg

От региона все зависит, но за эти деньги только 1.6мт или куда хуже 1.4dsg с пробегом далеко за 200. По мск может и получится найти в полном бомж комплектации, но будь готов к тому, будет вся в шпатле.

barbilulek

New member
судя по нашей группе 1.6 это пипец какой не надёжный авто, что не пост так проблема у 1.6 да ещё и не едет

simp

New member
на 1.6 большинство просто ездит, а проблемы в основном детские, загорелась ошибка, ааа помогите...

чуть ли не каждый день проблема - горит епс и чек...или подобная хрень, что тут грандиозного? Просто машину обслуживать надо, у меня родственник 190к проехал и ни разу свечи с катухами не менял, а потом проблемы у них и сразу бегут сюда, а ещё купят со смотанным пробегом по 3 раза, сам когда покупал, на bse 9 из 10 смотанные пробеги, можно смотать что и отчёт красивый будет

я не говорю что 1.6 плохой мотор. Да он не такой динамичный как турбированный нот каждый выбирает для себя. Я всего лишь написал лично свои наблюдения из постов группы.

escaton

New member
Нет,нет кто бы что не говорил это из области фантастики,с нынешними ценами на вторичке

За 550 не купить живой вариант! Либо начальных годов выпуска. Сейчас живая октаха 700-800 стоит! Есть обьявы и за лям.

hr-hunter

New member
сейчас рынок на авто, завышен, предложение рождает спрос. Новая, б /у

Caxa и дк200 сильно недооценены. Если закрыть глаза на пробеги и эстетическое состояние то можно найти вариант который уже сломалсся весь и починился. А так да, от 650

Lilii

New member
Не купишь за эти деньги, даже не рассматривай этот вариант, это дрова за эту сумму

elkarnitin

New member
1,6BSE на автомате. 2012-2013гв. Они полностью доработаны. Но ценник 700-900т.

Сверху