нацелен на покупку Октавии А5, судя по отзывам и обзорам аппарат неплохой В пределах 550к есть шанс купить живой экземпляр? И какая комплектация

etyi

New member
1.4 TSI CAXA, механика. 8 лет у меня, пробег 140тыс.масло не ест. Замена ГРМ и расходникт. Расход трасса 6,город 8.

3 месяца назад брал 1.8 на dsg 2011 года за 670к с пробегом 81т через подбор.
За 550к будет хламина. Много машин и за 600к хлам. Поэтому либо бюджет увеличивай, либо другой автомобиль смотри.

kdolikyt

New member
какая то фантастика) за 670к 11 год пробег 81тыс да ещё и 1.8. Точно через подбор?)))

Elmin Guseynov

New member
без подбора купил бы хлам какой-то как пить дать. Просто провел один день с подборщиком и много чего увидел.

верить или нет дело твое. Пробег родной и я 3 владелец. А переубеждать тебя смысла нет. Если долго искать можно найти хороший аппарат.

а переубеждать и не надо) просто я говорю, что скручен он 100% да и вложений небось тачка требует. Найти можно хороший, но не за такие деньги

Про рест забудь. Как раз сейчас через автоподбор ищу машину, на кармане тоже 550. Сегодня это ппц как мало для вторички

Sessar

New member
нормальный подборщик тебе сразу даст понять, что и на какой бюджет тебе расчитывать в плане выбора. За такую сумму варианты ужасны

Art51

New member
1.8 DSG это идеальный вариант, если после 2012 г но масло он всё равно будет есть.
1.4 DSG это золотая середина.
1.6 вялый.
Механику и автомат лично я не рассматриваю, DSG в разы лучше.

Сверху