Начал все чаще замечать что на холодную машину потряхивает,машина шкода октавия А5 айсин 1.8 как прогреется то все норм! Что может быть,в чем проблема

Bolik

New member
Всем доброго дня! Начал все чаще замечать что на холодную машину потряхивает,машина шкода октавия А5 айсин 1.8 как прогреется то все норм! Что может быть,в чем проблема?! Так у Всех?!

9haTPZUBF1Yw4DPJJdcDgjcZAisL_IcI3L9F-fEXJZWXyzNDHg_oV31JXI3dDJyIET0A6mvOU1ZZisgzz5DEY4HG.jpg

Vadim Izrailov

New member
1.6 BSE всегда потряхивает, читал информацию, пишут это болезнь, единственное можно через диагностику обороты чуть чуть поднять, меньше немного будет

я знаю что это, но это не продувка ката, и решает проблему оригинальная зап. часть за 500р...ну можно масла погуще залить, должно пройти... по крайней мере у меня так...

inostranec

New member
что за ДИЧЬ ты втираешь парень за 500 рублей ? Что это за запчасть?
Какое масло ?!

Ответ на пост: когда вы заводите машину после простоя - бензин заливается в кат для прогрева,отсюда и потряхивание. это абсолютно нормально. Первые пол минуты.
Все остальное :искать подсосы и так далее,возможно,Диагностику сделать посмотреть работу как льют Форсы, МО отработал своё может быть.

aniutaza

New member
почти везде есть продувка ката... простой вопрос. вниманме!

почему на остальных моторах нет потряхивания?

жду ответ.

Сверху