Начало поджирать внутрянку правого переднего колеса. Решил заехать в сервак, сделать схождение. После развала-схождения уводит машину вправо ( давлю

Начало поджирать внутрянку правого переднего колеса. Решил заехать в сервак, сделать схождение. После развала-схождения уводит машину вправо ( давлю на газ или нет все равно уводит ). На стенде выровняли все по нулям. До этого машина ехала нормально - стабильно. В сервисе развели руками, по компьютеру всё мол хорошо - не знают что делать. А управлять авто стало невозможно. Куда копать ?
P.s процедуру обнуления датчика угла поворота руля не делали.

bacsan

New member
Похоже, что подрамник откручен..... Ещё вариант есть... Напишите в лисчку

veselkin

New member
Стенд развал схождения может быть хреновый, попробуйте сделать в другом месте

Если схождение делали 3д на компе, тот едь переделывай на старом оборудовании? (Лучики линейки)
Сам переделывал три раза к одним и тем же, тянет вправо и всё, замена колёс местами не реш ла проблему, переделал в другом месте, на старом оборудовании, всё стало хорошо, даже часть вибраций на высокой скорости уменьшмлась

В таком случае нужно ехать на развал без 3д компьютера, компьютер работают по заданному алгоритму и не видит проблем в подвеске. У самого такая же проблемы, недавно заехал на обычный стенд, мне мастер показал, что передний рычаг имеет повреждение, от удара погнулся.

Sakic

New member
Резину местами перекинь,если в другую сторону начнет,значит дело в резине

PolishSEO

New member
Если разводят руками, то больше к этому развальщику не ногой... Едьте в другое место... Руль прямо? Как был руль до этого, относительного нынешнего положения?

Да бывает сход-развал филонит так же как и на шиномонтаже типа всё сбалансировали А по факту ни фига только на третьем сделали нормально, ещё может быть если ямку ловил остриём может быть резина сама металлокорд пошел с виду будет незаметно и даже шишки может не видно но резина будет в каком-то месте просажена мягче и будет да уводить машину вправо или влево однозначно. Не ловил?

people

New member
нет, я заехал в сервис на полностью рабочей машине. Выехал на неуправляемом гробе

Sincere Doll

New member
Резина тоже влияет. Если поджирало значить будет тянуть либо вправо либо влево. Меняй резину

Я подвеску перебирал, после развала тоже тянуло вправо сильно, мастер руками разводил. Потом вспомнил,что задний сайлентблок переднего рычага, (тот сайлент,который в алюминиевом блоке крепежа стоит) я закрутил на поднятых колесах, а надо под нагрузкой. Перекрутил - сразу всё нормально стало.

Сверху