sevenworld
New member
Привет народ честной!!! Обращаюсь к владельцам священного BSE мотора Долго я мучался с вопросом приобретения запчастей ГРМ, метался от одного производителя к другому, думал брать комплект или по отдельности и вот взял грех на душу и купил оригинал VAG. По итогу АВТОДОК с диллерского склада привез мне комплект где лежит ролик SKF по всем признакам нормальный и ремень CONTI по всем признакам китайский. Штрихкоды на коробке телефонными сканерами не бьются вообще никак (может я делаю че нить не так???) Под наклейкой с надписью made in Germany, еще одна с артикулом китайского ремня т. е. получается что в коробку с ремнем положили ролик и приклеили наклейку комплекта. Никаих отрицательных отзывов на данный комплект я нигде не нашел и рассказов о порваном ремне ГРМ на нашем моторе тоже, но хочется для уверенности спросить, может кто себе ставил такое? Сколько проехали? И были ли какие то проблемы? Ну и вообще приветствуются любые коменты по теме т. к. еще помпу надо покупать и я тоже в сторону оригинала посматриваю. Всем бобра)))