Народ,есть токарный станок, возможно шток обычных( стоковых ) стоек укоротить? Отрезать, сделать нужный диаметр и нарезать резьбу, и соотвественно

Народ,есть токарный станок, возможно шток обычных( стоковых ) стоек укоротить? Отрезать, сделать нужный диаметр и нарезать резьбу, и соотвественно на них поставить пружины заниженные,

Black man

New member
я что спросил куда мне? Если нормально не можете на вопрос по факту ответить, нечего умничать! Иди ваз покупай)

Augustin Morel

New member
Я нормально и ответил, нет денег на машину и обслуживание, купи автоваз, а то такие пилилы потом лежат в канавах с оторванными колесами

Подумай как ты собрался стойку крепить в токарном станке и подрезать на ней шток, нарезать резьбу если шток свобоно в стойке вращается, а на стойке присутствуют кронштейны? Вот просто подумай. Удивительно, что человек с токарным станком задаёт такие тупые вопросы.

Kovich

New member
Все можно сделать самому, если руки есть и соответствующее оборудование. Только вот родные стойки с заниженными пружинами будут работать правильно?

fhnv

New member
вот о том и речь, по идее должны, я же шток обрежу, под заниженные пружины укорочу

короткие пружина более жесткие а родные стойки стандарт. Как они будут а паре, не знаю. Я думаю так не делается, нужно другие стойки подбирать.

Сверху