Народ кто что думает? В августе еду в Сочи, вопрос такой! Кто как ездит по серпантину на ДСГ? Ручной режим или D! Помидорами не кидать, по

Всем привет! Народ кто что думает? В августе еду в Сочи, вопрос такой! Кто как ездит по серпантину на ДСГ? Ручной режим или D! Помидорами не кидать, по серпантину ни разу не ездил! Сам механик и принцип работы всех узлов прекрасно понимаю! Просто сцепу хочу поберечь!

YOO

New member
Главный вопрос. ЗАЧЕМ ЕХАТЬ В СОЧИ ?)) есть Таиланд Турция Египет и т.д... платить 50 000 за сервис который заграницей стоит 30 000

В сочи очень круто, брал там рапид как то он не особо ехал в горы поэтому пользовался типтроником

возможно в турции хорошо, если ты любитель побухать и поваляться у бассейна... Сочи, это вся развлекуха в одном районе... Море, пляж, (водные развлечения все) горы,(олимпийские объекты, фуникулёры), skypark советую, сам сигал с 207м...квадрики гидрики карты сочи парк атракционов офигенных... Много чего могу перечислить... Сейчас там огонь)

abrikos

New member
Был в 15г,в следующем опять хочу... Ну и мне например в западло к туркам ехать... Нахер их всех..

MVKHolding

New member
два года назад с супругой ездили в Крым. На двоих на 10 дней тысяч 20 ушло+бенз
Не знаю где там народ такие деньги тратит

там гораздо выгоднее всё вместе брать) один прыжок с 207м 15,а 3 прыжка с 207,69 и качели 20к...уже не так обломно)

Сверху