Народ, кто, что скажет за стойки стабилизатора? Какие сейчас можно брать? Так чтобы не сразу развалились

Всех приветствую. Народ, кто, что скажет за стойки стабилизатора? Какие сейчас можно брать? Так чтобы не сразу развалились.

Black man

New member
Передние ставил CTR, ходят уже 20 тыс. Заднюю одну GSP, на вид норм, 5 тыс проехал, стуков нет.

уже больше года на них, пока нареканий нет
Взял так же направляющие в суппорта передние этой фирмы. так как прошлые сгнили не прослужив и чуть больше года
Посмотрим как себя покажут

Ну а так у меня есть видео как я менял стойки стабилизаторы на NK,могу поискать если надо

thBZGh0_CSzwhgkMNCB1LPwnNNN6wDktPhtVc0qFodcNPoe5h1fl2MN3VMAQqTFSqar44ydlS3LQ5o7yC1i1S7J6.jpg

AlexSoft

New member
Передние лемфердер поставил еще до этого, пока ходят
Думал поставить вообще на перед нет износа но наткнулся на плохие комментарии

Неделю назад поставил такие 1К0 498 315 А, сказать естественно пока ничего не могу, проехал мало. Оригинал, усиленные и ссука дорогие, но машина как новая стала ( думаю от любых так же было бы). Из недорогих вот эти хвалят As Metal 26VW1600

Добрый день, меня зовут Ангелина Топоркова, я - менеджер по работе с клиентами Zekkert. Нам приятно получать положительные отзывы, и мы рады, что Вы по достоинству оценили наши запчасти. С Уважением, Zekkert.

Сверху