народ, можете сказать по МО, паль или нет? Продаван говорит оригинал, с черной крышкой или такой белой это не важно, механик кто делал мне мотор в

Kaik

New member
Привет народ, можете сказать по МО, паль или нет? Продаван говорит оригинал, с черной крышкой или такой белой это не важно, механик кто делал мне мотор в сомнении. Если ставить буду сам, а не в сервисе, то возврату не подлежит в случае брака, ну это логично. Пока не ставлю. Читал на драйве, все говорят разно, спрошу и здесь. Синей точки сбоку нет. мотор 1.8 тси МКПП.

Kup1x5nu8_RsUbDKdRh5fOaD4_jyos0hcEr45FvLBttbjaw5HVNy_FhlyvBZ1ksGs2toyf-0RkzIMiooa24L0IkZ.jpg

proactive

New member
дело не только в коробке. Там помимо этого я как минимум 3 признака паленого МО нашел

VaLLeY

New member
там без признаков по шрифту уже видно на наклейке типа заводской

newd

New member
Паль. Купил такой за 6к. Внутри китайская мембрана woco и пружина с неизвестно каким разрежением. Мне попался с 75мбар. Пока работает, уже три-четыре месяца, но мембрану сменил на оригинальную elle ну и пружину соответственно под 25мбар поставил.

VOd23I9h5wLSQR57jOvKNjuxkwZxhOK1BCwazGqnQnlpvhjdFgij4VNS_-dwMgU84RAK_WOmMNtQqkgTRn4WYR20.jpg

Seohik

New member
привет! Вот что было на мембране. На пружине конечно никаких опознавательных знаков не было. Да я вообще сомневаюсь что завод эти позиции даёт как отдельную деталь.

sC2EQYSGa0oJu4k-kyA1ZNYbuucfBAeUY0j1DU1smHdLkyRgovGg2pbbqqYXv98507YgDp_9tRrnMOcy9bTSQSSE.jpg

Natashka

New member
Всем спасибо, сдам завтра назад. Не дали вскрыть коробку на пункте выдачи из за как мне сказали «оригинальной упаковки» аля скотч с черными трафаретами ваг и тд. Капец) отдал 10к

legogo555

New member
мне такой же в автодоке пришел за 10500. На Авито такой можно купить за 3к. На оригинальном должна быть синяя точна на корпусе МО

AlexSoft

New member
И точки есть, но нет R где надпись hengst. Впарил знатный шкодовод, поверил ему, так как давно знаю. С белой крышкой AJ не делают. Это прям первый звоночек. Вскрой аккуратно с феном крышку и глянь мембрану. Все ясно станет.

QU-N70RXU0c1OWnAlAMr0CnO4-jaWVbvuS7N46rsfHxEIH0tJ_9hepGtIm24dLqKiACcxem6RHGV6UHqnmxHUHc4.jpg

zabil.82

New member
да даже заморачиваться не буду, сдам и всё, перезакажу у другого поставщика. Белая крышка мне сразу показалась что не то это.

Сверху