народ, можете сказать по МО, паль или нет? Продаван говорит оригинал, с черной крышкой или такой белой это не важно, механик кто делал мне мотор в

a_x

New member
Дим с белой крышкой это на 100 бар,на 1.8 tsi нужен на 25 бар он с чорной крышкой.Можно в принцепе и с белой поставить но он может повыдавливать сальники.А по поводу оригинала сейча он стоит за 15к.Я себе поставил фирмы VIKA это более-менее и не замлрачивайся,но только на 25бар с чорной крышкой.

edibebuild

New member
какой то не логичный вопрос, мой по всем признакам мертвый. Это уже второй бракованный который я заказываю. Просто первый не опубликовывал. Но там паль самая настоящая была. Здесь же вроде что то внушало доверие, но перестраховался и спросил)

Mell

New member
я к тому, что менял МО оригу на оригу, думал мертвый,но не помогло, дело не в МО оказалось совсем)

я не борюсь с масложером, т.к. сделал недавно капиталку, там поршня кольца колпачки и тд. Есть бортжурнал на д2. Мой уже запотевший стоял до ремонта, при открытии крышки нет реакции. В общем ремонт закончился, а с МО никак не получается.

bileychuk

New member
первый стоил 8к пришла, как уже говорил, лютая паль, сейчас взял по дороже и опять попался. Машина стоит без МО. А уже надо ехать переобуваться да тормоза менять )

Olegi4

New member
если бы был из Беларуси, свой отправил бы
Без дела на балконе лежит)
В общем всех благ, желаю победить вопрос и забыть и кататься в удовольствие.

Evgeniy Domovov

New member
оригу брал, до 24 февраля около 200 баксов стоила. Лучше искать такой и точно будет счастье)

Сверху