народ подскажите кто какие коврики ставил ? Октава 1.6 до

Rapide

New member
Все привет, народ подскажите кто какие коврики ставил ? Октава 1.6 до рест

barbilulek

New member
А есть фото? Как это выглядит? И вопрос ещё у меня по чему то нету защёлк на полу что крепить ковры, у всех так на до ресте?

Давид Гю

New member
Скинь пожалуйста если не трудно, просто у меня стоят какие то фиг пойми и постоянно. Правой стороны пола ногоми почкают вот решил я и спросить может кто то какие то заказывал. Да тоже прикуплю

Inf1n1ty

New member
Эва ковры с бортами поставил. Фото вечером, сейчас на работе уже)))

Виорика

New member
3D seintex. Ворс не высокой, борты аккуратные. Возле лентяйки нет щели! Вообщем, мне понравились

uEbusBXv3_rAlxELlRqYHz8qFkqto_AbHeEKcnW91L9iISWr240c9HoCuTZey3gookx9-RzaWnz9400A-T9JuVzf.jpg

oloss

New member
честно говоря, у меня это летний вариант…. Зимой может и влажно… но прослойка резины производителем заявлена! И осень- лето- весна в дождливую погоду всегда было сухо в салоне!

я раньше ездил с обычными ворсовыми. Все норм но иногда после влажной погоды и зимой запах появляется. Положил резиновые заводские. У них бортов нет толком, приходится все равно с тряпками ездить на коврах.

Drinkins

New member
вроде бы они…. Я на авторынке приобретал! По моему мнению, отмываются они неплохо! Но и сушить их после мойки в теплую погоду надо часа два! А щеткой чистятся прям очень хорошо! До этого у меня были ворсовые, сделаные на заказ- ворс выше и без бортов! Вот от них я обплевался- пылесборник настоящий!

Сверху