Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
народ подскажите кто какие коврики ставил ? Октава 1.6 до
Скинь пожалуйста если не трудно, просто у меня стоят какие то фиг пойми и постоянно. Правой стороны пола ногоми почкают вот решил я и спросить может кто то какие то заказывал. Да тоже прикуплю
честно говоря, у меня это летний вариант…. Зимой может и влажно… но прослойка резины производителем заявлена! И осень- лето- весна в дождливую погоду всегда было сухо в салоне!
я раньше ездил с обычными ворсовыми. Все норм но иногда после влажной погоды и зимой запах появляется. Положил резиновые заводские. У них бортов нет толком, приходится все равно с тряпками ездить на коврах.
вроде бы они…. Я на авторынке приобретал! По моему мнению, отмываются они неплохо! Но и сушить их после мойки в теплую погоду надо часа два! А щеткой чистятся прям очень хорошо! До этого у меня были ворсовые, сделаные на заказ- ворс выше и без бортов! Вот от них я обплевался- пылесборник настоящий!