Народ, подскажите. Поменяли сцепление на дсг 7, щас еду и заметил что не так быстро переключается коробка, плавно падает стрелка тахометра при

eteltygyday

New member
Народ, подскажите. Поменяли сцепление на дсг 7, щас еду и заметил что не так быстро переключается коробка, плавно падает стрелка тахометра при переключении скорости, раньше быстро было, что значит быстрое переключение. Че за хрень? Работает как обычный автомат.

sacha1425

New member
давно поменяли? не может типо обкатки быть.
А разгон страдает, может стрелка вообще ни очем не говорит

вот только что. Я спросил че по обкатки, сказали что пофигу. Позвонил спросил что за хрень, а оно мне типо что под вас адаптируется

jadore

New member
а ну как вариант, при замене сцепления поидее с мехатроником тоже что-то делают

Sanya

New member
Тебе кажется. Мне меняли мехатрон и сцепу по кулансу. От ОД выехал, пульнул по мкаду, все переключалось как и раньше.

После снижения давления в гидроаккумуляторе по отзывной кампании у меня тоже плавно стрелка падает при переключении на повышенную при размеренной езде,педаль до середины утапливаешь,крутишь до 4-4.5к и все огонь,щелкает как надо.

Promed

New member
может быть, просто привыкаешь годами к тому режиму, а тут блин все другое

AlecPil

New member
ты суди не по стрелке а по потере(клювке, задумчивости) при переключении, уверен что как все было так и осталось!!! Че говорить вон с 2013 года все никак исправить не могут переключение с 1 на 2 передачу. По приборке уже цифра 2, а стрелка тахометра падает только через пару сек. И так у всех. Это ерунда.

MilajaZaja

New member
После замены сцепления нужно делать адаптацию, откатать его примерно 1час с подключением Васи, оф дилер как правило этого не делает, хотя говорят что делают. В общем нужна адаптация по любому!!!

Сверху