Народ подскажите у кого что по магнитолам стоит и отзыв желательно Хочу на андройде, бюджет 20к только не на показуху а чтоб играла

Всем привет
Народ подскажите у кого что по магнитолам стоит и отзыв желательно
Хочу на андройде, бюджет 20к только не на показуху а чтоб играла приятно

Burns

New member
Ищи тиайс. Серьёзная магнитола, интерфейс понятен, настройки звука развитые. Но в 20 не вложишься сейчас наверное.
По железу от 3Гб оперативки смотри, иначе будет подтупливать иногда

simp

New member
Тогда только болеро, красивые андроиды совсем не поют. А вот перепаять болеро и настройки на суперб поменять вполне достаточно

burneb

New member
совсем не поют те что стоят 10 тысяч,а тиайс за 20 будет намного приятнее чем болеро и функций куда больше

mestmecewem

New member
где то, когда то услышал, и теперь на каждом шагу всем рассказывает, что андроид магнитолы гавно)

Nikolay)

New member
да много таких, сейчас многое поменялось,а то что ей управлять не удобно тоже бред

Je63QUPgvCnZ0HRsC_H7L33BBPM_ubTSeUr1r1Jf2Rk9eE8y8yPZICkrtN1OVPoMstiMgvDxAidakTXfWZ-mj_bc.jpg

Andrei_IW

New member
Бери тиайс с про. Минимум 4/64. Если есть Варик добавить то сс3 или инкар. По звуку тиайс как пионер примерно) но к нему желательно иметь доп симку так как постоянно подключать к раздаче геморрой. Я взял от йоты 200р 20гб и ни разу еще не тратил все 20 при ежедневном использовании в виде навигатора ютуба и музыки.

gqp894kQsski59GauY1fm-FgFZ_Lm0te36JZbIiWmHVdIh93d5hxCr_P2EtRWNU9Zjv_MWayiRmzoZNjvN-Ff_7r.jpg

GremlinRu

New member
удобно без крутилок на мафоне и без мультируля громкость на ходу крутить?

AviaDazak

New member
была в комплекте, заказал с оф производителя на али. Больше года езжу, все ок)

небольшой дискомфорт есть. Хочу себе конечно мультируль, но так громкость выставил один раз и едешь всю дорогу, надо отключить, то там одной сенсорной кнопкой пауза ставится.

не та шляпа которая дешевая, в том году инкар представил модели новые, с реальным процессором. Но там цена 35 около того была

jennyutmma

New member
Из андроидов самый адекватный по качеству тайс. Актуальный сс3. Версии с памятью 3/32 будет достаточно, можно конечно и 4/64 взять, но не обязательно. 3 гигов оперативки на навигацию, музыку за глаза, а больше одновременно и включать нечего. Скоро 11.11 на алике будет можно по скидосу хорошему взять. Я в том году с spro на сс3 обновился. Из плюсов андроид авто есть, рца выходы под усилитель честные 2 пары на перед и зад, а не как в spro запаралелены. И всякие фишки типа жестов и голосового управления.

Гив

New member
Тиайс про поставил себе. В бардачок роутер воткнул. Играет огонь, любые приложения скачивай и кайфую. Хочешь ютюб, хочешь телек. Да ваще что хочешь ставь. Но нужен мультируль.

Сверху