НАРОД ПОДСКАЖИТЕ У КОГО СТОИТ ТАКОЕ ЛОБОВОЕ СТЕКЛО!! СУТЬ ПРОБЛЕМЫ В ТО ЧТО Я НЕ УВЕРЕН ЧТО ЭТО ИМЕННО СТЕКЛО AGC. НАКЛЕЙКИ AGC А НА САМОМ СТЕКЛЕ

НАРОД ПОДСКАЖИТЕ У КОГО СТОИТ ТАКОЕ ЛОБОВОЕ СТЕКЛО!!
СУТЬ ПРОБЛЕМЫ В ТО ЧТО Я НЕ УВЕРЕН ЧТО ЭТО ИМЕННО СТЕКЛО AGC.
НАКЛЕЙКИ AGC А НА САМОМ СТЕКЛЕ Какой То NordGlsss

9QjmpHhdCf9MoRJRXp5URneX9lZGtLkJJPLtU5fU3o0bCwO64VIKKRmgmY27GDCZzD4UyDPRiAa1AqGYF_7o_Swq.jpg

watch#

New member
У меня написано на стекле именно AGC. Ставил пару лет назад у официалов AGC.

agressoranet

New member
E22 это сделано в России. Nordglass это польский бренд автостекол, принадлежит мировому производителю AGC.

etyi

New member
Это Российский агц. Делают в Боре. Качество не такое как у ориг агц. Но выше чем кмк и прочих, что делает завод Бор.

Ставил у стекольщиков AGC Борского завода, родное пошло трещиной зимой, поменяли по старховке качество и замена, но в Феврале прилетел камень, в и итоге опять замена, но в процессе эксплуатации выявился брак по искажению снизу, в итоге после претензии, был вызван представитель с Борского завода от которого идёт поставка стёкл. Вердикт: признание брака и бесплатная замена. Кстати при повреждении стекла в течении года оно бесплатно Никогда не покупайте самостоятельно стекла, всегда ставьте у профессиональных стекольщиков с гарантией, чтобы избежать проблем

GORA

New member
Прошлым летом Поставил AGC,дали год гарантии от камней,в начале весны,прилетел шип в угол стекла,пошла трещина,обратился к компании где ставил,без проблем поменяли по гарантии,заплатил только за установку.
P.S.: Качество стекла хорошее

InterFinance

New member
ставил в Питере. Фирма называется Bit stop( являются официальными представителями AGC).По стоимости вышло 14000 (стекло+установка), а потом заплатил только за установку 4000

s3rg1k

New member
спасибо за инфу, ко мне ближайшее наверное ток в Казани или Чебоксарах, надо узнать)
А сколь по времени ставят? Через сколько можно ездить?

первый раз через 1,5 часа поехал, второй раз, через 40 минут,Но естественно соблюдая рекомендации

Vladimeruz

New member
а то я узнавал тут в Йошкар Оле у нас мол сутки надо чтоб тачка стояла)

Сверху