Народ помогите не пойму, что произошло ехал закорелась ESP остановился и на холостых вот такая хрень началась,что может быть ??? Двигатель 1,6 BSE

Народ помогите не пойму, что произошло ехал закорелась ESP остановился и на холостых вот такая хрень началась,что может быть ??? Двигатель 1,6 BSE механика

Скорее всего катушки. У меня когда катушку пробивало обороты плавали. Свечи посмотри если в молниях то 100% катушка

Читал на форумах что esp загорается при неисправности катушек. У меня не горело. Но продергивало и обороты плавали

AnteUp

New member
Смотри жгут проводов который идет под аккумулятором,примерно в районе "пылесоса" зеленеют провода отгнивают,там как мне помниться 8мь проводов идет

GremlinRu

New member
Читай ошибки, скорее всего будут ошибки по дросселю. Меняй фишку в сборе с проводами. временно - можно попробовать почистить её карбклинером или очистителем контактов. Сначала посмотреть жгут проводов, как уже советовали тут.

Прежде чем что либо менять прочитай ошибки! Вангую там общая ошибка 0010! А далее пропуски по цилиндрам! На доме пишут что катушка приходит... Но у некоторых и провода сгнивают! У самого такая проблема на высоких скользкая дорога вылезает и не исчезает плюсом чек моргает, после перезапуска все нормально! Заказал катушку буду менять посмотрим результат!

kdolikyt

New member
Попробуй сначала провода поменять ( обойтись малой кровью), ну а если не поможет то катушку придётся менять ( бери бош лучше)

ky4er

New member
ну так ASR это же противобуксовка, вот я и удивился, что люди пишут про ESP. Когда покупал в салоне, сказали, что ESP только с автоматом

Сверху