Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Народ Ставил кто то такие Шины Pirelli Cinturato P7 205/55R16 91V Как отзывы или может что то другое посоветуете
В этом году поставил. Пока все отлично, отбалансировались тоже отлично. 2-ве недели полет нормальный. Дорогу держат хорошо, в салоне тишина( по сравнению с зимними)
Р7 комфортная, но слабые борта,и круглые как у сосиски, чисто трасса и город, по грунтовке можно борта порезать. Езжу на Р1, Отъездил 5 сезонов нареканий нет, оч доволен. Щас буду брать такие же.
Достаточно средние шины. Считаю цена завышена процентов на 20-25 из-за брэнда. Дорогу держат, в поворотах тоже вроде норм. По шуму чуть лучше среднего. Основной недостаток - быстро истираются на трассе
Были p7, за сезон набил две грыжи, не рекомендую, отсутствуют XL борта.
Советую посмотреть в сторону Sailun Atrezzo ZSR, езжу 2 сезон, не могу нарадоваться, резина за свои деньги просто офигенная, она мягкая, но устойчивая к износу. У нее борта усиленные, и дорогу держит как влитая.
поддерживаю, себе такую же взял 225/40 18 в Мосавтошине по 6000 за баллон. Доволен полностью, у товарища на мерседесе такая же стоит, он тоже очень доволен ей.
Р7 отличное сцепление на скорости показывает, совершенно не плывет и держит дорогу как паровоз рельсы - в плане адекватности в руле и торможениии считаю резину одной из лучших вообще за эти деньги - у меня они не первый год и не первый комплект, знаю о чем говорю, тк ездил и на них и на других, включая китайские шляпы. Ну и китайские им по этим параметрам точно в проигрыше, тем более сайлоны, которые по китайской градации овна еще ниже треугольников, а треугольники реально одноразовое днище)))